Friedberger Musiksommer

Friedberger Musiksommer 2018:
29. August – 02. September

Friedberger Musiksommer Organisatoren „Bürger für Friedberg“

Liebe Musikfreunde,

bereits zum 17.Mal traf sich musikalische Weltelite in Friedberg beim „Friedberger Musiksommer“, der heuer vom 29. August bis 2. September stattfand. Der künstlerische Leiter Karl-Heinz Steffens hat für das diesjährige Programm eigens ein Friedberger Festival-Orchester zusammengestellt, in dem sich Top-Musiker zusammenfanden. Als Solist kam Kolja Blacher (Violine), der langjährige Konzertmeister der Berliner Philharmoniker. Ein Wiedersehen gab es mit Katharina Thalbach: Gemeinsam mit ihr war am Samstagabend auch die Schauspielerin Nadin Schori in einer Produktion mit den Solisten des Festivals zu Gast. Natürlich präsentierte Thomas Zoller zum Jazz-Auftakt wieder seine Friedberger All-Stars. Organisiert wurde das Festival ehrenamtlich von den „Bürgern für Friedberg“, denen wieder viele Helfer zu Seite standen, um diesen organisatorischen Kraftakt zu bewältigen.

Vielen Dank für Ihren Besuch.

Ihre „Bürger für Friedberg“

Organisation:
„Bürger für Friedberg“ im Verkehrsverein