Volks- und Heimatfest

Volks- und Heimatfest: 03. – 15. August 2018

Das Friedberger Volksfest präsentierte sich erstmals im Jahr 1928 den Friedbergern. Nach einer Unterbrechung während der Kriegszeit konnte das Fest wieder aufgenommen werden und gestaltet sich dank des Enthusiasmus der Vorstandsmitglieder, die mit viel Herzblut und ehrenamtlicher Tätigkeit zum Gelingen beitragen, immer weiter zu einem der führenden Volksfeste in Schwaben. Die bewährte Mischung attraktiver Fahrgeschäfte, des großen Bierzeltes mit gemütlichem Biergarten, dem einladenden Weinzelt, aufregender Unterhaltung und Entspannung bei Bier, Wein, leckerem Essen und vielem mehr, war und ist die Basis für unsere Traditionsveranstaltung. Startschuss ist der traditionelle Einzug mit Bierwagen, Oldtimern und Vereinsabordnungen vom Marienplatz zum Festplatz mit feierlicher Eröffnung und Festbieranstich.

2018 feiert das Friedberger Volksfest sein 70. Jubiläum.

Öffnungszeiten der Fahrgeschäfte: werktags ab 14 Uhr, sonn- und feiertags ab 11 Uhr,
am Kindernachmittag ab 13 Uhr.
Öffnungszeiten des Festzeltes: siehe Volksfestprogramm (Veröffentlichung ca. April 2017)
Tischreservierungen unter der Tel.: 08205/9622-83 oder per Mail: info@ags-dasing.de

Vorläufiges Programm:
Änderungen vorbehalten.
Tischreservierungen unter der Tel.: 08205/9622-86 oder per Mail: info@ags-dasing.de

Ausschreibung zum 27. Hans-Böller-Lauf :
Der Lauf findet am 4. August 2018 statt. Start ist um 18:00 Uhr.

Ausschreibung zur 20. Städtestaffel Wittelsbacher Land Aichach – Friedberg :
Die Städtestaffel findet am 11. August 2018 statt. Start ist um 17:00 Uhr in Aichach.

Volksfest-Impressionen 2017