Aktion „Saubere Stadt“

Nächste Aktion „Saubere Stadt“ 2024:
Freitag, 22.03. & Samstag, 23.03.2024

Sie können sich über den untenstehenden Button für die Umweltaktion „Saubere Stadt“ 2024 anmelden.

Zur Anmeldung „Saubere Stadt 2024“

Ansprechpartner für die Aktion sind Matthias Becker und Luca Aschenbrenner unter orga@verkehrsverein-friedberg.de.

Einen Überblick über die beiden Aktionstage mit allen wichtigen Informationen finden Sie hier:

Zum Hinweiszettel

Die interaktive Karte mit der Gebietszuteilung wird bis spätestens 18.03. veröffentlicht.

Bereits seit 2002 werden im Rahmen der Aktion „Saubere Stadt“ jedes Jahr an einem Aktionswochenende die Friedberger dazu eingeladen, gemeinsam unsere Stadt aufzuräumen. In Anbindung an Unterrichtsthemen wie Recycling und Nachhaltigkeit nehmen am Freitag Schulen und Kindergärten an der Aktion teil. Der Samstag steht dann ganz im Zeichen aller ehrenamtlichen Bürgerinnen und Bürger, Vereine und Institutionen.