Aktion „Saubere Stadt“

Aktion „Saubere Stadt“ 2022: Freitag, 01.04. & Samstag, 02.04.2022

Die Anmeldung für die Umweltaktion „Saubere Stadt“ 2023 wird hier im kommenden Jahr veröffentlicht. Ansprechpartner für die Aktion ist Matthias Becker unter orga@verkehrsverein-friedberg.de.

Einen Überblick über die beiden Aktionstage mit allen wichtigen Informationen finden Sie hier:
Zum Hinweiszettel

Auf der folgenden Karte sind die Gebietseinteilungen für das Jahr 2022 abrufbar, alternativ kann diese hier auch in groß abgerufen werden:

Bereits seit 2002 werden im Rahmen der Aktion „Saubere Stadt“ jedes Jahr an einem Aktionswochenende die Friedberger dazu eingeladen, gemeinsam unsere Stadt aufzuräumen. In Anbindung an Unterrichtsthemen wie Recycling und Nachhaltigkeit nehmen am Freitag Schulen und Kindergärten an der Aktion teil. Der Samstag steht dann ganz im Zeichen aller ehrenamtlichen Bürgerinnen und Bürger, Vereine und Institutionen.

Interessierte können sich über die obenstehende E-Mail Adresse bei den Organisatoren des Verkehrsvereins Friedberg e.V. für die Aktion anmelden.